viernes, 30 de julio de 2010

Sandwich rápido y sabroso: ensalada de salmón


Cuando hay prisa por cenar soy capaz de cenar leche con galletas y quedarme tan pancha. Ayer dije que no podía ser, que hay alternativas fáciles y que no me iba a poder la pereza, así que atesoré los ingredientes y los fui poniendo:
3 rebanadas de pan de molde
2 lonchas grandes de salmón ahumado
2 tomates más bien pequeños, en rodajitas medianas
3 hojas de lechuga iceberg
Un poco de eneldo por encima de cada loncha de salmón
Mahonesa para dos lados del pan
Mostaza de Dijon para una de las otras caras
Tardé más en hacer la foto, que todavía estoy en mis comienzos y me cuesta muchísimo que estén aceptables, que en hacerlo. Luego pensé que iba a desmoronarse fácilmente pero no, sólo hay que apretar un poco y listo!

2 comentarios:

  1. Me ha encantado lo del sandwich, yo suelo hacer este tipo de cosas, aunq tb en plan ensalada (con todo lo q me "sobra" en la nevera) cuando no tengo ganas de cocinar...
    Además de este de salmón, puedo recomendar uno igual (o parecido, pq no suelo usar mas de 2 rebanadas de pan):
    [Desde fuerra hacia dentro]
    - 2 rebanadas de pan de molde
    - untar mahonesa o salsa tartara en ellos
    - unas rodajitas de tomate
    - jamon york
    - lonchas de queso
    - en el centro del sandwich hay varias opciones que suelo hacer:
    a) jamon serrano
    b) atun
    c) lechuga variada

    Asi q ya tenemos más opciones!!!!

    ResponderEliminar
  2. uchas gracias por tu aportación! Yo no hago normalmente sandwich mas que el típico mixto de jamón y queso, y esos que nos dices tienen muy buena pinta, lo de la salsa tártara hay que probarlo:)

    ResponderEliminar